Август!

Александр Шевчук 4
О! Август лета провожатый,
Предвестник осени златой!
Твой воздух запахом богатый,
Цветами, мёдом, добротой!

Порадуешь палитрой красок,
Согреешь бархатным деньком!
И чудо, что из наших сказок,
Мы от тебя, конечно, ждём!

Ты не спеши, дай насладится,
Твоей волшебной красотой!
Душой приятно растворится,
В остаток лета дорогой!

1 Августа 2019 года.