Прости, любимая

Олег Буйницкий
Прости, любимая –
за то, чего не помню сам…
За то, в чём иногда ты упрекаешь…
Не стоит взвешивать, что было,
на весах –
хорошего от этого не будет,
знаешь…

Мы просто жили.
Может быть не так –
как нужно было,
но всё это в прошлом.
И прошлое, теперь,
это места –
в  которых побродить нам можно.
Места, в которых  наша жизнь взрослела.
И где-то, в них – мы можем погрустить…
А где-то –в сердце  от чего-то потеплело…
И если есть обиды, у тебя –
прости...
*+*
…ночь, Минск, Лоджия, кофе, сигарета…