Алконавты невстаньки

Екатерина Синесгерева
Неваляшке утяжеление
Удалили. Теперь он - невстанька.
На боку, на спине и на пузе
Валяет сам себя Ванька...
И такое ОНО...не нашенское...
Все косЯтся...не поднимая!
Всюду "шепчутся", руками " машутся",
НероднОй стала жена роднАя...
Почему так? Может сглазили?
Отчего Ваньки чешут в затылке?
Нет. Когда раздавал Бог разное,
Русский встанька выбрал бутылку.