***

Олег Уралец
….


Прочно  привязан  к  вашей  истории  взглядов…
Кончается  лето.  Желтеет  листвой.
Холодные  недра  для  сердца   извергнут множество  ядов…
Снегом  чувства,  что  листья  укроет.  Возьмёт  их  на  вечный   постой.



От  вас  я  летаю  в  потоках воздушного…
У  вас   много   личного.  От  пылания  щёк.
В  одеждах  скрыто  столько  магического…
Без тебя  мне  бездна.  Неизгладимый   и  зернистый шок.



Лето  кончилось.  Прощай  мне  говорите…
Где   море  нежных,  Синих берегов.
Прошу,  прошу.  Не  уходите…
Ещё  надежда   есть. Горю  от  ваших    нежных  слов.



Боюсь  с  годами.  Портится лекарство…
Если  недоступно  долго  так   оно.
Невозможно  счастье  было  нам   богатство…
Всё  мучитель.  Так  безрадостно прошло.



Несомненно,  взялся  я б  за  дорогую…
Что  ночами  тревожит  так   меня.
Где  ж  найти  живую  по  Фен -шую…
Что  то  не выходит  ни х…  а.