Цепи из воздуха, распяли душу...

Екатерина Тищенко 2
Цепи из воздуха, распяли душу...
Можно? Простите я помолчу.
И Ваш покой, нет не нарушу,
Душа болит...Не бегу к врачу!

Сеть из морщин,но лицо не живое,
Трудно. Смириться и трудно принять,
Я со склоненной иду головою...
Как же мне близким об этом сказать.

Там так тепло и наверно без боли,
Боль на земле в нашей жизни сейчас,
Зеркало.В жизни оно не кривое,
Но, нету блеска твоих карих глаз!!!

По бездорожью, в любую погоду,
К памяти нежной,к тебе я приду,
И лишь во сне тебя нежно целую.
И просыпаюсь в холодном поту...

Цепи из воздуха,холод и слякоть,
А на душе только корка из льда...
Мы не всесильны, и хочется плакать.
И опустели мне все города!!!



               01.08.2019 г.