Припасть губами...

Имярек Бриз
Припасть губами...
Нежно целовать
Такие хрупкие запястья,
Изгибы линий узнавать
И пахнущие краской
Пальцы

И твои нежные ложбинки -
Тот потаённый уголок...
Читать тебя - как будто книжку,
Рисующий меня, Мой Бог...

И чувствовать... И примечать
Любое страсти дуновенье
И в моём сердце отвечать
Строки волшебным вдохновеньем...

Мой незаконченный роман...
Пусть будет никогда закончен!
Твой обольстительный туман
Поёт на крыльях звёздной ночи...

Я выбираю многоточье!
Полёт в ту сказку без конца
В том мире... Что непрочен?
Обет хрустального венца!

Припасть губами... Целовать
Такие хрупкие запястья,
Изгибы линий узнавать
И пахнущие краской...
Счастье!