Чары. В красоту! В элегантную!

Серж Пьетро 1
   Как же приятно разговаривать с Тобой
И при этом настолько чарующую собой!
Увлекаюсь взглядом в Тебя, галантную,
И стремлюсь в Твои мысли,
В Твою ауру элегантную!