Пускай обманется душа

Татьяна Буевич Продолжение
О, Боже, Ты не отнимай
Ещё оставшуюся память,
Пусть в ней живёт весёлый май
И Новый год, и снега замять...

Пусть радость, детская порой,
Ещё внезапно посещает
Путь, чаще  невесёлый мой,
Обманно счастье обещая,..

И мимолётной, пусть она
Мне жизнь ещё тепло осветит,
Душа моя надежду встретит,
Пускай обманется она...