С сердца капает кровь

Лидия Крухмалева
C cердца капает кровь.
Тело стонет от боли.
Цветы и игрушки приносит народ
К Бесланской разрушенной школе.

Поминальным огнём от лица всех живых
Воск свечей в тусклом пламени тает.
Проклинаем войну, проклинаем террор.
Всем погибшим-вечная память.

Простите нас все, кто под пулями лёг,
Под могильные серые плиты.
Вы оплаканы реками горя и слёз,
Океаном страданий омыты.