Предвосхищенье

Ирина Столбова 2
Мы рады встрече,и объятьям,поцелуям
Глядеть в лицо и тело ощущать
Но бесконечно радуясь любимому
Мы не умеем все ж предвосхищать!
Когда одно лишь предвкушенье
От наслаждений будущих кружится голова
И тела нежного томленье
Мы помнить будем навсегда!