Пятница

Токарский Валерий Михайлович
Не поддамся укоризне,
что несусветный пьяница,
подозревают в экстремизме,
а я лишь пью по пятницам.

Так стал я жёноненависник,
как кто нибудь приглянётся,
мы с ней это дело вспрыснем,
и на долго затянется.

Спинку выгну,дам слабинку,
выпью,пару раз мяукну,
обрисую ей картинку,
и кулаком по столу стукну.

Я пью лишь по пятницам,
и в этот день свидания,
вам не понять развратницам,
тягот расставания


Вот,завтра пятница,ура,
всех приглашаю в гости,
шалить мы будем до утра,
затем неделю мойте кости!