Пока я верю

Артур Фрайман
Пока я верю,я стараюсь
Чтоб ты счастливою была,
Уйдёшь-иди не попрощаюсь
Чтоб не сказал я,грянет мгла.

Всё станет просто бесполезным
Не примешь ты мои цветы,
Я стану может быть последним
Кто посвятил тебе стихи.

Но то не в счёт,не в этом радость
Тем не оценена любовь,
Другую ты познаешь сладость,
Ту где не нужно лишних слов.