Моим друзьям 4-путчикам

Хелена Никрашевич
25 лет на пути,
Это много иль мало?
Для кого то- вся жизнь,
Для другого -начало.
Сколько познано чувств
И постигнуто истин.
И движение в глубь,
И познание смыслов.
25 лет на пути,
Это много иль мало?
Это четверть из ста,
Это снова начало.