В глазах у этой женщины...

Ольга Виль
В глазах у этой женщины рассвет
Последних дней оставшегося лета.
Ее теплом наш грешный мир согрет.
С ее приходом стало лучше где то.

В глазах у этой женщины печаль -
Сурова дань за ум и утонченность.
Все, что прошло, того, конечно, жаль,
Остались горький вздох и обреченность.

В глазах у этой женщины любовь.
Всевышний ей судьбу цветами пишет.
Из пепла Феникс возродится вновь
И сердце нежный глас его услышит.

Посвещается Мамбеталиевой Бермет.

Август 2019 г.