В сонных мхах

Евгения Артеменко 2
      
      Без солнышка - душа...
      И чем  минута хороша?
      

      Спокойствием?
      Луной воображений?
      Спят мысли - воины сражений?
      А в сонных мхах лесов
      Рождаются грибы...
      И новая мозаика судьбы
      Следком ли знаком- на песок,
      А птиц  знакомый голосок
      Пророчит радость созерцаний:
      Ведь август! Первое число!
      И вдохновенье понесло...
      
               
      
             
      
               
   


      
      
            
      
      Все знают, кто до солнышка встаёт,
      Тому сегодня точно повезёт...