Не вечер был

Наталья Мурадова
Ерлинские встречи 31 7. 2019г
С бдагодарностью за теплую встречу в Ерлинском доме –музее Наталье Валентиновне Брошейт Ольге Григорьевне Ягодкиной и другим сотрудникам музея

На встрече в Ерлино, хоть был не вечер.
Но зал был полон вдохновенной красоты.
В музей и парк кто прибыл издалече
Поверили легко в свои мечты.
Кто пел романс, а кто читал стихи
Здесь отступало время суеты,
Невзгод, иной житейской маеты
И даже дождь из темной тучи
Не пролился с небесной высоты.
Здесь на мгновенье каждый
…………………………..стал везучим
Приняв душою искры доброты.
Поверив  в свой счастливый случай,
И ощущения житейской полноты.
31. 7.2019
Наталья Мурадова