Кого - то ждёшь

Нина Аникина
 Ты живёшь как загадка.
 Со своей лучезарной улыбкой.
 Ты искала свои крутые берега.
 И ждала - ждала своего любимого.

 Как сложно не понять.
 Мало надо, лишь кого - то ждать.
 Не сольются те берега.
 Без твоей лучезарной улыбки.

 Не прикажешь своему сердцу.
 Улыбнуться этому незнакомцу.
 Ведь тебя ждут его глаза.
 Самые любимые, как те берега.

 Всё не возможно так жить.
 Так сильно - сильно любить.
 И волшебной палочкой руководить.
 Чтоб так роскошно с берега сойти.
 В большую воду любви войти.

 Автор : Нина Аникина.

 08-1202018 год.