В пользу злообиженной суеты

Игорь Качалов
В пользу злообиженной суеты
Сердце светоносное не живёт.
Мы ещё не отобрали щиты
Тёмно-плоские. Но кто же пьёт?

Вестник незатейливой красоты,
Защищая грядущего свет,
Знает - нет убийственной темноты,
Как и смертонападения нет.