Специалистам тыла посвящается

Евгения Висюлькина
Каждый день в хозяйских заботах –
Интендант, специалист – ТЫЛОВИК!
Пусть не всегда отмечена работа,
Но тыловик  сдаваться не привык.

И, знаю, что с упорством и душою
Вы все сумеете вдвойне, втройне!
Пусть будет мирным небо над Землею,
Но, часто и в Тылу, как на войне.

Обыденна и тяжела тыловиков работа,
Вы помните важный наказ:
В работе – до  «седьмого пота»
С девизом: «Никто лучше нас!»

Про Родину порой не вспоминают,
Быть патриотом часто не в чести.
Я патриотов Тыла воспеваю –
Они умеют труд свой с гордостью нести!

1.08.2019г.