Вспомни, что ты выбран Богом!

Вера Сок
Может ты проходишь путь тяжёлый,
И тебе так трудно, нелегко?
Вид твой очень мрачный, невесёлый,
И мечты умчались далеко.
Может ты устал от этой жизни,
И разочарован ты людьми,
Стал ты среди них, как-будто лишний,
Думы с тобой тяжкие одни?

Вспомни тогда, что ты выбран Богом!
Он всегда с тобою во всех днях,
И где тяжело тебе во многом,
Там тебя несёт Бог на руках!
Эти беды все твои - не беды,
Когда знаешь, что Господь с тобой,
Если б Он на миг оставил, где б ты
Был бы и что делал бы с бедой?!

Может ты обижен кем-то очень
И слёзы твои так горячи,
Что льют, обжигая днём и ночью,
Спать не можешь ты от них в ночи?
И рассвет от них тебе не в красках,
Серый день, как-будто от дождя,
Может оклеветан ты напрасно,
Над тобой смеются не щадя?!

Вспомни тогда, что ты выбран Богом!
Он всегда с тобою во всех днях,
И где тяжело тебе во многом,
Там тебя несёт Бог на руках!
Эти беды все твои - не беды,
Когда знаешь, что Господь с тобой,
Если б Он на миг оставил, где б ты
Был бы и что делал бы с бедой?

Не грусти, ты выбран Самим Богом!
И все испытания твои,
Что тебя находят за порогом,
Только для твоей чистой Любви.
Чтобы возлюбил своей душою
Ты Творца, Который жизнь открыл,
И чтоб не случилось вдруг с тобою,
Ты не унывая говорил: -

Помню я всегда, что выбран Богом!
Он со мною во всех моих днях,
И где тяжело бывает в многом,
Там меня несёт Он на руках.
Эти беды все мои - не беды,
Знаю, что Господь всегда со мной!
Не оставит, не покинет, где бы
Не был я вдруг со своей бедой!

01.08.19.
( возможно будущий псалом )