Земля

Роман Куканов
Река, что Солнце отражает
И омывает берега
Река, что кров и пищу дарит
Плывущим в небе облакам

И степь, цветущая нарядно
Невестой вечно молодой
Бывает иногда прохладно
От ветра, что всегда с тобой

Земля для нас приют открыла
Как мать ребёнка приняла
И к счастью нас приговорила
И всё для этого дала!