Поцелуй на удачу

Мурат Кусаинов
Он.

Поцелуй на удачу,
Я хотел бы вернуться.
Ты прощалась - иначе,
Пряча жгучие чувства.

Только ты - не сказала...
Знала и не сказала...
Я бы мог бы остаться,
Я бы мог.
Ты - не стала...

Той - моей,
Той - родной,
Той - единственной...
Не судьбой... но одной -
Вечно Истинной.

Поцелуй на удачу.
Да, я - помню,
Я - помню...
Ты не плачешь, а значит,
Возвращаться не стоит.

Она.

Поцелуй твой на счастье.
Я мечтала проснуться
Твоей маленькой частью,
Твоим знаковым чувством.

Сказка кончилось прежде,
Мы не строили планы,
Но пытались поверить,
позабывши о главном.

То, что я не сказала:
Знаю, ты бы остался.
Я пред долгом предстала
И обратно сорвалась.

В суете растворившись,
Болью скомкана память.
То, — чего мы лишились:
жизнь рассудит, расставит…

Поцелуй на удачу.
Да, я помню,
Я — помню…
Наше тайное счастье —
белоснежное ложе.