не смогу я ответить

Виталий Гафаров
                ***
телесные раны душевных разве больней?..
не смогу я ответить какая же мука сильней -
так безжалостно и та и другая терзают,
не исторгнуть в крике,не излить их слезами...
но если мучают обе - больнее вдвойне..

      1 августа 2019г.Казаань