Находчивый Вовка!

Александр Басейн
Хитрый Вовка каждый раз
Кашу есть не хочет.
Только жмурит правый глаз,
Маме рожи корчит. 

   -Ну не лезет каша в рот,
    Каша ночью снится.
    Можешь Вовке дать компот,
    И грибную пиццу.

-Всё,я больше не могу,
 Съешь ещё немножко!
 Бабку Ёжку я зову,
 Любит кашку Ёжка.

Вовка сразу спорит с ней,
Спор для Вовки - радость:
    -Ёжка любит есть детей, 
     А не эту гадость! 


01.08.19 года.

**9**