У зарянки простенькое пенье

Наталья Пономарева 9
У зарянки простенькое пенье.
У зарянки рыженькая грудка.
Может быть, поцеловало утро
Серенькое птичье оперенье,
А потом оранжевое солнце
Наградило ласковой улыбкой?
Весело щебечет у оконца
И качается на ветке зыбкой.