Ехидное

Татьяна Юдина Михайлова
Просто кругом голова,
Я стою едва жива:
Изменил мужик мой снова,
Да не с бабой, дядей Левой,
Приохотился к рыбалке,
Говорит зимой не жарко.

Дядя Лева - наш сосед,
Ни стыда, ни сраму нет.
Выскочил из бани в снег,
Распугал соседок всех,
Говорит, что агрегат
Закипел, такой вот гад!