Ваше величество, здравствуйте

Лариса Чаплыгина
В императорской стати
Вижу миг благодати.
Август - месяц чудесный!
Дар природы прелестный!
Солнце, плоды и цветы,
Щедрость земной красоты.

Лариса Чаплыгина