Ну, как вам там в Евросоюзе?..

Родин Николай Владимирович
Ну, как вам там в Евросоюзе –
Прибалтам, лагерю соц.стран?
Легко ли жить в плену иллюзий?
Так сладок ли самообман?

Не отвечайте – всё понятно..,
Вы там запутались во лжи,
Решились жить неадекватно,
Продали совесть за гроши.

Теперь имеют вас  бесплатно,
Свободой призрачной маня,
Вы к ней рванули безоглядно,
А оказалось всё фигня.

И локоточек не укусишь,
Назад  дороги больше нет,
Легко ли вам в Евросоюзе,
Американский слушать бред?..

Не отвечайте – всё понятно,
Вы у политики рабы.
Смотреть на вас порой занятно,
Настолько стали вы глупы.

Но разве можно нас заставить,
За деньги Родину предать.
Пора бы перестать лукавить,
Россию вам не запугать.

Все знают – вам в Евросоюзе
Спокойной жизни не видать,
И без России - не быть в плюсе,
Пора бы это осознать…

Нам очень жалко вас ребята,
Живёте вы в плену у тьмы.
Заокеанский “добрый дядя”,
Всех доведёт вас до сумы.

Надежда только на Россию,
Никто нам в мире не указ,
Мы победим шизофрению
И Бог всегда поддержит нас!
                01.08.19.