Думай

Людмила Тутова
Думай, кто с тобою рядом,
Что несёт мораль его.
От тебя ему, лишь, надо
Душу, больше ничего.

Если ты готов продаться,
За целковый, берегись...
Будешь долго оставаться,
Как медузы глупой слизь.

А душа твоя в темнице
Так не сможет долго жить.
Ей летать свободной птицей,
А не в рабство угодить.
01.08.19.