вот и всё...

Ирина Титова 7
Вот и всё...
И как будто бы не было нас....
Разошлись все пути...,параллели ,миры и пространства
Отпускаю тебя ....
В Добрый путь...(нелегко мне сейчас..)
Но я выдержу..., справлюсь..,смогу ..
В вирте....быть не могло постоянства..
Ты ступай ....Счастлив будь...
Обрети свой в реальности Рай,
Я желаю любви ,да ТАКОЙ... чтоб сильней ,чем меж нами. ..
Уходя уходи... забывай, забывай, забывай....
Если в будущем встретимся
Может быть будем друзьями...