Грехопадение

Тани Романова
Грехопадение во спасение
Чьих душ?
Преткновение перед святостью
Чьей ты?
Чей ты муж?
Не гляди пророком,
Оком за око отдашь тому,
У кого взял.
Разве же ты не знал,
Что вся твоя жизнь-блажь?