Хочу, чтоб мир оглох от тишины...

Ирина Зуенкова
Хочу, чтоб мир оглох от тишины,
Такой, чтоб даже птицы петь стеснялись.
Чтоб вышли из-под власти сатаны
Все те, кто в сеть безумного попались.

Хочу, чтоб не делили шар земной
И не взрывались бомбы и снаряды.
Не нужно забывать, какой ценой
Далась Победа. Как ей были рады!

Как не стыдились слёз в Победный май,
Как ждали, несмотря на похоронки.
Хватило людям горя через край,
Так что заткнитесь,  грязные подонки,

Те, кто желает новую войну,
Меняя тишь  на грозные теракты.
Вам не сломить свободную страну,
Не заключить с народами контракты.

И пусть призыв  знакомый "миру - мир!"
Звучит, как раньше, с каждого экрана.
Позыв добра уносится в эфир
И разум заполняет неустанно.