прости братан!

Рассказ
прости братан...не держи на меня обиду
за колкие слова...за колкие слова.....
я укалывал тебя словами изза любви...
изза любви....я тебя люблю братан..
нет я не равнодушен к тебе ...нет ..нет
брателлла...ну чего ты грустишь..чего грустишь?