Не люби ты так себя!!!

Ильдус Нигматуллин
Не люби ты так себя!!!
Не в красоте же дело!!!
Не отвечай ты так грубя,
не хвастайся ,что повзрослела.

Порой по жизни все узнаешь,
ведь время быстрая река,
кого то резко потеряешь,
кого  полюбишь на века.

Ведь жизнь забавная такая,
как повернется нам не знать,
жизнь на свете дорогая,
люби!!! Не надо исчезать.

Лишь сильные на высоте,
но высота подводит тоже,
все они в слепой красе,
будь немного осторожен.

Живи как все!!!
Не думай что все сможешь,
ведь ты не вечность,
Не деньги главное не роскошь.

А лишь задумайся,
 хотя бы ты на миг,
Что в жизни сделал сам?
Чего вообще достиг?
Конечно скажешь ты,
Зачем эти слова?
А я тебе в ответ,
Но кто если не я.