Я хорёк, лежу балдею!

Халида Шариф
Я хорёк, лежу балдею!
Гамак лучшее безделье.
Целый день лежу лежу
И на солнышко гляжу.

Ни о чём заботы тут.
По часам еду несут.
Жизнь малина для меня!
Хороша жизнь, хороша!