Горел ли мной?

Марина Владимировна Брагина
Для меня, например, вот это низко
Выяснять имеешь ли к кому – то интерес;
По – прежнему тебя я вижу кем – то близким,
Волнующим уже забытых мыслей всплеск.

Себя жалеть ни в коем случае
Я не позволю никому,
Ведь знаю за себя, что я везучая,
Не удивлюсь как прежде ничему.

Искать порой иному оправдание:
К чему весь этот бред?
Так получите честное разочарование,
Чтоб к жизни выработался иммунитет.

Фальшивой мыслью ты не питайся,
Вот сразу как очевиден ваш предел -
Ты уходи и не метайся,
Горел ли мной? - Перегорел.