Смог

Виктор Васильевич Фомин
Россия тонет и горит
Народ стонет, воет
Душа за Родину болит
Мужик власть матом кроет

В огне Сибирь в воде дома
Люди гибну скот и закрома
Смог и гарь травит людей
Греет руки враг злодей

Хроника дня из кинолент
В гуще событий президент
Поднял авиацию, солдат
Ищут все, кто виноват

Счет идет на миллиарды
Раздали пособие, награды
Детей отправят отдохнуть
Где легко сгореть и утонуть