УШЁЛ ИЮЛЬ

Нина Аникина
 Вот и последний день июля.
 Красивое середина лета.
 Где солнце с дождём соревновались.
 И цветы красивые бутоны раскрыли.

 И как красивый рисунок.
 Солнце с зеленью рисовались.
 Солнце жарою, лучами играло.
 А земля в краске цветов укрывалась.

 А этот воздушный шар.
 Дунь на него и зонтики разлетятся.
 А бабочка в своей красе, красот.
 Посидит, нектар попьёт.
 Крылышками махнёт и тихонечко упорхнёт.

 А море волною играет.
 Людей тихонечко к себе приглашает.
 Чтоб люди купались и на песке загорали.
 А солнце - солнце ласкало тела.

 Но вот и июль незаметно пролетает.
 Из - за угла август прилетает.
 Лето ещё радует всех.
 Солнце с дождём и летнею жарою.

 Автор : Нина Аникина.

 30-07-2019 год.