Кто-то вдруг скажет

Снежана Егорова
ПЕСНЯ.
Кто-то,вдруг скажет,любовь умерла.
Ни за что,не поверю в эти слова
Не любовь была значит,а подобье ее.
Оно жить не способно позабудь не твое.
Если живет в твоем сердце любовь
Не бросит вызов,а вспыхнет вновь.
Ну,а если взаимно это чудо-чудес
Присылается точно прямо с небес.
Пр-в:
Главное научиться любить,любить
И тогда нам легче будет жить.
Пронести по жизни любовь и свет
По утрам любуясь на рассвет.
Главное научиться любить,любить
И тогда нам легче будет жить.
Пронести по жизни любовь и свет
По утрам любуясь на рассвет.

Светится сердце тогда и цветет
Счастье сияньем небес раздает.
Любовью делиться стоит всегда
И садом цветущим стать на века.
Любовь раздавай,вернется к тебе
Не порвется тогда круг любви на земле.
Одаряя любовью,размножаем любовь
Жить будет вечно и согревать вновь.
Пр-в
Главное научиться любить,любить
И тогда нам легче будет жить.
Пронести по жизни любовь и свет
По утрам любуясь на рассвет.
Главное научиться любить,любить
И тогда нам легче будет жить.
Пронести по жизни любовь и свет.
По утрам любуясь на рассвет.

01.08.2019г 8.00