м

Дмитрий Бригге
Ты муза моей ночи
Той в которой глубины не найти
Перейти грань и перейти все преграды на пути
Сводить с ума дарить мечты
Там где ты идёшь рождаются из роз пути
Тебя не догнать не обрести приручить ?

За гранью добра и зла приют свой нашла ты
Твои мысли твои желания
Глаз от тебя не отвести
Взоры ,взгляды несмелые
Так и не получится у судьбы
Нас с тобой свести