Смотрю как тьма съедает свет

Ника Цуканова
Смотрю как тьма съедает свет. Луна за тенью исчезает. По телу дрожь как уж ползёт, разум со страхами играет. Смотрю на тёмный небосвод, как лик Луны во мглу  ныряет, и в сердце ощущаю гнёт огня, что медленно пылает. И чувства странные в душе, как будто на канате без страховки, я балансирую в незримой пустоте, иду, отдавшись лишь сноровке. Смотрю я на затмение Луны, а вижу коридор между мирами, где совершить возможно переход  за мыслью следую и даже за словами. Тень поглотила свет на несколько минут, и тут же отступила восвояси, а кажется, что изменился ход событий жизни и реальность даже.