Встаньте с колен рабства греха!

Любовь Васенёва
Как скор Господь с ответом на помощь! Хвала Ему непрестанна!! В отпуске приехала к подруге,три года не виделись,а у неё в коленях боль! Да такая,что ни ступить,ни присесть.Врачи ставят неутешительные диагнозы. Но у Господа Свои планы на каждого из нас! Я купила ей мазь обезболивающую  (больше для её успокоения)  и промолвила-Господи,помоги! Вновь встретились через 2 недели. Бегает моя подруга, о чуде рассказывает! Шла по двору и зацепилась за колышек(который стоит не на пути, что удивило её!) Упала на колени и в ожидании страшной боли и невозможности подняться с колен, затихла. Но боли нет! Легко поднялась с колен и спокойно пошла,словно никогда не было болезни! Господь исцелил! Я хвалюсь Богом, Дарующим Жизнь и Свободу! Я хвалюсь Господом,что слышит наши молитвы и не медлит!!! Обратитесь к Нему и не постыдитесь во век!