Я прощаюсь с Россией

Геннадий Ельцов
   На стихи Анатолия Садчикова.
Я прощаюсь с Россией.
То что было,то было.
Стерлось как на картине.
От страдало,уплыло.
  Кем я стану?Не важно.
  Где я буду?Не знаю.
  Для подвыпивших граждан,
  На баяне сыграю.
Дорогие собратья!
Нет возврата к былому.
Если что,не ругайте.
Я не мог по-другому.
  Уплыву безвозвратно.
  Чтоб забыть,то что было.
  Всем писать аккуратно.
  Чтоб когда-то простили.
Я прощаюсь с Россией.
С прошлой жизнью,с Москвою.
Чтоб под куполом синим,
Обручиться с покоем.