Не забыты

Виктор Васильевич Фомин
Один стою у подножья гор
Живых не застать не найти
Мне одному не подняться
Да и без друзей не пройти

Идти тяжело быть одному
У гор Жигулевских сдаться
Великая ГЭС вся, на костях
Друзей, уже не дождаться

В слезах, и матушка, Волга
На стройку ту гнали вожди
Стоят, где стальные опоры
Все сгнили, ЗЭКА и запоры

Я выжил, на Волге остался
Смотрю на Г.Э.С, те шлюза
Где найти живых так охота
Вращает турбины их слеза