Улетаю!

Елена Долгих
Улетаю, улетаю
На свидание к Алтаю,
Ждёт меня Чемал и Чуя –
Их увидеть так хочу я!
Кош-Агач, гора Белуха,
Кедры… Запах леса нюхать,
Видеть ширь Катуни синей,
Мчаться босиком в долине…
Чуйский тракт, полыни «Марса»…
Эх, ещё бы встретить барса!
Еду в сказку, еду к чуду,
В мир, где я счастливой буду!