А я бы вам вот так ответила

Любовь Чумакина
А я склоняю низко голову,вниманием вашим дорожу,от поздравлений ваших трогательных,слезинку быстренько с махну.Спасибо,что меня вы помните и душу греете стишком,я вальсом закружусь по комнате.Я ВСЕХ ВАС ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ!