Грусть

Татьяна Крылова 10
Грустные песни,грустные мысли,
Осень навеет тоску.
Крупные капли стучат по карнизу,
Просит душа огоньку.
Грустный твой голос,грустные речи,
Клонится день на закат,
Чёрными тучами всё обложило,
Нету дороги назад.
Черные брови, карие очи,
Душу смутили мою.
Ветер осенние листья развеяв,
Вдаль угоняет мечту.