Я проснулся сегодня утром

Сергей Серхио Нежданов
Я проснулся сегодня утром
Я даже не смотрел на часы
Я искал направление ветра
Я искал где здесь точка росы
И мне не хотелось думать
Голова всё ещё была пуста
Я решил начать всё сначала
С белого клечатого листа