Жадноближнего гордоробость

Игорь Качалов
Жадноближнего гордоробость
Защищалась душой и телом.
Неподъёмного гардероба
Было мало. Писали мелом

Ненадёжного святотатца
На дверях иного размера...
Не могли мастера смиряться
С умиранием чревовера.