Уют и благо

Виктор Васильевич Фомин
Гулял, был молод, песни пел
Дал в морду власти поседел
Где душа, по воле тосковала
Познал, азы там, криминала

Голод, холод, то все стерпел
Срок отбыл дан прокурором
И на свободу, вышел вором
Живу и ныне, под надзором

Спасибо ей, что умела ждать
Помогла и на ноги тут встать
И родила, детей мне, милых
Уют в семье, всем благодать

Пришлось карты в руки взять
Стал тихо в жизни свое брать
Бедных быт, да честных вижу
Долю нищих видел не обижу